Accueil > Les avis sur la boutique

Avis clients (151)

Il y a 151 avis sur la boutique

- 06/07/2018 à 09:55

Un grand Merci à Joëlle !Je suis très satisfaite.

- 25/06/2018 à 08:51

Commande conforme arrivée très bien emballée

- 19/05/2018 à 09:31

satisfait!

- 19/05/2018 à 08:49

Très bon relationnel par téléphone, l'initiative de me rappeler pour préciser les conditions de vente a déclenché ma décision. La commande en ligne est simple, les engagements sont tenus, la livraison s'est bien passée, colis bien conditionné. Le produit correspond bien à notre attente, voire la dépasse, c'est superbe, très très beau.

- 07/04/2018 à 08:57

tres bon accueil téléphonique et delais de livraison respecté.

- 02/04/2018 à 16:20

Magnifique vase en parfait état.

Le délais de livraison était long en raison de problèmes techniques.

Le prestataire choisi pour la livraison laisse à désirer....livraison chez le voisin sans nous en informer.

- 27/03/2018 à 13:36

Commande très facile à réaliser.
Livraison hyper rapide. Emballage parfait pour résister à la casse.
Concernant la boutique, je n'ai pas trouvé comment sélectionner les objets par collection, plutôt que par modèle.
Bravo à tous pour vos réalisations, en particulier aux ouvriers/ouvrières qui réalisent à la perfection les objets de leurs créateurs/créatrices.
Bonne continuation et longue vie à la Manufacture !

- 22/03/2018 à 20:13

Je suis ravie très belle pièce dans ma collection

- 26/02/2018 à 22:01

Service clientèle très efficace concernant les délais de livraison.
Pièces magnifiques.
Rien à redire concernant mes achats.
Je recommande.

- 22/02/2018 à 12:27

Le service sur votre boutique en ligne est impeccable.

- 22/02/2018 à 10:11

Le produit correspond exactement à ma commande. La livraison est parfaite : Le paquet est très bien protégé : Aucun risque que l'objet soit abîmé suite à un choc.

- 22/02/2018 à 09:25

bonne réception d'un objet conforme à ce que j'attendais.

- 01/02/2018 à 13:28

Livraison et produit nickel. Merci pour tout !

- 29/01/2018 à 15:31

site sérieux et réactif, livraison rapide et les colis sont extrêmement bien emballés.

- 28/01/2018 à 19:17

Tout était parfait. En particulier le service de livraison dpd qui est sérieux, les gens sont disponibles et les colis en bon état
Bien cordialement
S Duchscher

- 26/01/2018 à 17:31

Des produits toujours aussi somptueux que nous affectionnons depuis longtemps dans la famille. Les cadeaux ont eu beaucoup de succès. Deux points d'amélioration s'il y en avait, ce serait un meilleur suivi de la livraison (manque d'infos) et le fond blanc du coeur (peut être trop lisse).

- 19/01/2018 à 12:04

Sympa
Very Nice
Schön

- 18/01/2018 à 17:25

Magnifique la lampe mini butterfly, vos créations sont toutes sublimes !
Le service client est tres professionnel et disponible.
Un grand Merci à Joelle et sa collegue Anne Catherine pour le suivi et la coordination de l’envoi de cette lampe.
Livraison et packaging au top !!!
Bravo à toute l’equipe des Emaux de Longwy !!!
A bientôt

- 15/01/2018 à 11:54

Œuf décoré à la main... Un savoir faire francias magnifique.je recommande ces produits qui ont un coût, certes, mais qui sont français.
Bravo aux artistes...et artisans .

- 27/12/2017 à 10:22

Article d'une grande qualité. Jamais de déceptions !

1 2 3 4 5 6 7 8