Accueil > Les avis sur la boutique

Avis clients (123)

Il y a 123 avis sur la boutique

- 12/08/2017 à 18:16

Bonjour,
La lampe a été fabriquée dans les délais indiqués.
Bonne réalisation: elle est la copie conforme de la précédente : en particulier, les couleurs sont fidèles à l'ancienne lampe et donc aux deux autres lampes de la même série que nous avions achetées en même temps.
Les 2 colis étaient très bien faits avec une protection maximale.
Dans le premier colis, nous avons reçu la lampe très bien protégée et en état parfait.
Par contre, nous avons eu un problème avec le 2ème colis, où il y avait l'abat jour : malgré également une bonne protection, nous avons trouvé celui-ci complètement cabossé.... Peut-être un problème au cours de l'emballage car aucune trace de choc sur le carton.
Heureusement, l'abat-jour de l'ancienne lampe n'avait pas été abimé et nous avons pu le monter sur notre nouvelle lampe...
Avec nos remerciements pour cette fabrication spéciale.
Sylvie & Michel Malochet

- 04/08/2017 à 11:50

Tres joli vase , beau travail , ça me fait un beau souvenir de ma région . Livraison rapide

- 20/07/2017 à 06:27

rapidité, efficacité, emballage parfait et très belle lampe

- 13/07/2017 à 14:36

Site clair et facilement exploitable. Commande suivie avec professionnalisme. Paiement sécurisé. Livraison rapide dans un colisage très bien protégé.
La qualité attendue est au rendez-vous.

- 13/07/2017 à 12:55

nous avons apprecié la synchro du courrier (certific at. de garantie ) et la livraison (1h après)les sujets etaient super emballés pour eviter les risque de choc.la rapidite d'envoi(annoncé pour le mois daout)

- 10/07/2017 à 09:35

je suis totalement satisfait de la lampe commandée et du service rendu.

Bien cordialement,

- 30/06/2017 à 16:28

commande et livraison au top . emballage parfait.
remarquable société que je connais depuis de très longues années; car j'ai de la famille a longwy.
Super je recommanderai.

- 23/06/2017 à 08:10

Très contente ! ça valait la peine d'attendre

- 10/06/2017 à 09:40

livraison avec un mois de retard et le mail d'explication du retard a été tardif... produit parfaitement conforme
lampe très bien protégée dans son emballage

- 31/05/2017 à 17:24

Parfait, je suis enchantée de ma commande et de la communication avec Joëlle.

Merci beaucoup.
A très bientôt.

- 28/04/2017 à 15:42

RAS....Très satisfaite!! Merci!

- 15/04/2017 à 08:29

Livraison rapide et bien protégée dans un emballage efficace.

- 13/04/2017 à 10:12

Bonjour , rien à dire service parfait et respect des délais. Dominique GUERIN à 17113 Mornac sur Seudre

- 15/03/2017 à 14:59

Lampe sur pied livrée conforme au visuel et dans un délai plus rapide que celui annoncé lors de la commande.
légère différence de couleur entre le "rouge" de l'abat jour et d'une partie du pied.
Emballage très sérieux permettant de réceptionner le produit sans risque de casse.
rien à redire :-))

- 06/02/2017 à 20:09




La lampe est superbe et le service client parfait


- 06/02/2017 à 11:42

Un grand plaisir comme toujours d'acheter sur votre site et d'être si bien renseignée par JOËLLE. Un grand Merci !

- 03/02/2017 à 09:30

Commande correspondant parfaitement à la demande
Livraison impeccable
Je recommande

- 02/02/2017 à 20:50

Bonsoir, Une superbe chouette mauve reçue hier
1) Votre site est TOP (navigation, produits, couleurs ...)
2) Vos produits sont chers (sauf ma chouette reçue hier)
3) Autant les motifs traditionnels sont magnifiques sur certains objets (panier, sabot ..), autant ils manquent de sobriété sur les animaux. J'ai ainsi choisi ma chouette mauve monochrome à yeux dorés !
4) J'aime l'Alsace-Lorraine pour y posséder la moitié de mes racines et suis donc prêt à vous acheter d'autres tels objets de bon goût et à moins de 200-300 euros si vous me les proposez !
Bon travail et à bientôt Hugues D.

- 20/01/2017 à 11:34

Un grand merci à toute l'équipe des Emaux de Longwy et notamment à Jöelle Cordier pour sa disponibilité et ses conseils. De plus la préparation et la livraison de notre commande ont été rapides.

- 20/01/2017 à 09:05

lampe oursins magnifique - service top - un plaisir à chaque fois renouvelé d'avoir affaire à toute l'équipe des Emaux de Longwy

1 2 3 4 5 6 7