Accueil > Les avis sur la boutique

Avis clients (113)

Il y a 113 avis sur la boutique

- 28/04/2017 à 15:42

RAS....Très satisfaite!! Merci!

- 15/04/2017 à 08:29

Livraison rapide et bien protégée dans un emballage efficace.

- 13/04/2017 à 10:12

Bonjour , rien à dire service parfait et respect des délais. Dominique GUERIN à 17113 Mornac sur Seudre

- 15/03/2017 à 14:59

Lampe sur pied livrée conforme au visuel et dans un délai plus rapide que celui annoncé lors de la commande.
légère différence de couleur entre le "rouge" de l'abat jour et d'une partie du pied.
Emballage très sérieux permettant de réceptionner le produit sans risque de casse.
rien à redire :-))

- 06/02/2017 à 20:09




La lampe est superbe et le service client parfait


- 06/02/2017 à 11:42

Un grand plaisir comme toujours d'acheter sur votre site et d'être si bien renseignée par JOËLLE. Un grand Merci !

- 03/02/2017 à 09:30

Commande correspondant parfaitement à la demande
Livraison impeccable
Je recommande

- 02/02/2017 à 20:50

Bonsoir, Une superbe chouette mauve reçue hier
1) Votre site est TOP (navigation, produits, couleurs ...)
2) Vos produits sont chers (sauf ma chouette reçue hier)
3) Autant les motifs traditionnels sont magnifiques sur certains objets (panier, sabot ..), autant ils manquent de sobriété sur les animaux. J'ai ainsi choisi ma chouette mauve monochrome à yeux dorés !
4) J'aime l'Alsace-Lorraine pour y posséder la moitié de mes racines et suis donc prêt à vous acheter d'autres tels objets de bon goût et à moins de 200-300 euros si vous me les proposez !
Bon travail et à bientôt Hugues D.

- 20/01/2017 à 11:34

Un grand merci à toute l'équipe des Emaux de Longwy et notamment à Jöelle Cordier pour sa disponibilité et ses conseils. De plus la préparation et la livraison de notre commande ont été rapides.

- 20/01/2017 à 09:05

lampe oursins magnifique - service top - un plaisir à chaque fois renouvelé d'avoir affaire à toute l'équipe des Emaux de Longwy

- 16/01/2017 à 12:59

Bonjour, je viens de recevoir mon colis. Tout est ok. Bien emballé. Super. Merci pour tout.
Cordialement;
VATRINET Michèle

- 12/01/2017 à 12:18

Bonne prestation. Les avis électroniques ont été passés en temps utile. Le délai annoncé (5-6 semaines) a été respecté.
On peut juste déplorer la longueur de ce délai... il s'agissait en l'occurrence d'un cadeau de noël qui est arrivé le 10 janvier...

- 27/12/2016 à 09:49

Les informations demandées ont été fournies rapidement. Le produit commandé est beau et de qualité, sa livraison efficace et dans les temps avec un emballage soigné pour respecter la fragilité de son contenu. Très satisfaite du service des différentes équipes de la manufacture : je recommande.

- 26/12/2016 à 08:33

J'ai acheté un objet Emaux de Longwy après avoir sollicité le service commercial pour vérifier la disponibilité de l'object. En plus d'être très satisfait de l'object acheté, de la rapidité du service de livraison ainsi que du conditionnement de l'objet livré (très bien protégé dans un carton), j'ai apprécié le professionnalisme du service commercial qui a toujours été disponible pour m'accompagner dans cette commande. Je recommande très fortement.

- 22/12/2016 à 15:44

livraison parfaite ,produit conforme à l'aspect visuel donné sur le site

- 20/12/2016 à 01:56

Parfait !! Merci beaucoup !!

- 16/12/2016 à 11:58

Colis réceptionné rapidement après la commande. Emballage parfait

- 04/12/2016 à 22:40

Aucune argumentation n'est à faire ! Tout est parfait ! Rapidité de la transaction, qualité du produit, professionnalisme du personnel, offres promotionnelles...
Je suis entièrement satisfaite !! Ma collection s'étoffe !

- 02/12/2016 à 09:32

tout est positif de la commande à la livraison dans un emballage parfait, je recommande vivement pour la qualité des produits
une note de printemps dans ma bibliothèque bureau avec cette boule bucolique, je note 10/10

- 19/11/2016 à 09:21

commande: service au top
par contre j'aurai apprécié de bénéficier de l'offre de Noêl.. :-(

1 2 3 4 5 6