Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Emauxdelongwy.com est la propriété et le site officiel de la MANUFACTURE DES EMAUX DE LONGWY 1798.

LA MANUFACTURE DES EMAUX DE LONGWY 1798 est immatriculée à BRIEY sous le numéro RCS 817502776 dont le siège social est 3 rue des Emaux, 54400 LONGWY.

Directeur de la publication : Joëlle Cordier

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site emauxdelongwy.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à emauxdelongwy.com ou l’insertion d’une page appartenant à emauxdelongwy.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de emauxdelongwy.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur emauxdelongwy.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site emauxdelongwy.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de emauxdelongwy.com, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site emauxdelongwy.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site emauxdelongwy.com, géré par la Manufacture Emaux de Longwy 1798 a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

La Manufacture des Emaux de Longwy 1798 est enregistrée à la CNIL sous le numéro 1985103 v 0

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant emauxdelongwy.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site emauxdelongwy.com, la Manufacture Emaux de Longwy 1798 peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par emauxdelongwy.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 04/09/2012

Modifiées le 29/08/2016